Cargando Eventos

MUJERES PRIMORDIALES

24 abril @ 6:00 pm - 9:00 pm
El espacio ENTRE Mujeres, como nosotras mismas, se ha transformado en: MUJERES PRIMODIALES.
Un proyecto co-creado por Profesoras de Danza Primal de diferentes rincones del mundo, unidas por una misma pasión y vocación de servicio.
Toda la información sobre nuestras actividades Online la encuentras en:
http://www.mujeresprimordiales.com
FB I IG: @mujeres.primordiales

EVOLUCIONARIAS
Danzando en espiral hacia una consciencia integrada

Sábado 24 de Abril 2021
*Cambio de horario para España, México y Chile
11:00 – 14:00hs. Colombia / Peru / Ecuador /Mexico
12:00 – 15:00hs. Chile
13:00 – 16:00hs. Argentina
18:00 – 21:00hs. España

APORTACIONES:

Trilogía completa: U$35
1 Taller:
-Con pronto pago: U$15
-General: U$20
-Descuento Comunidad Danzante: U$12

RESERVA TU LUGAR: www.mujeresprimordiales.com

Mail: hola@mujeresprimordiales.com
Whatsapp: +34 640 833 035 (España)
FB I IG: @mujeres.primordiales
Toda la información sobre nuestra propuesta la encuentras en:
www.mujeresprimordiales.com
Mail: hola@mujeresprimordiales.com
FB I IG: @mujeres.primordiales
Whatsapp: +34 640 833 035 (España)
Apostamos por un modelo de desarrollo humano colaborativo, circular y eco-responsable, que integra los aportes de la Psicología Transpersonal y las sabidurías ancestrales.
Somos mujeres con historias diversas, distintas profesiones: Coaches, Psicólogas, Instructoras de Meditación, activistas, buscadoras, viajeras, todas Profesoras de Danza Primal con la firme intención en mente y alma de poder contribuir y dejar huella en el corazón de todos aquellos seres a quienes podamos servir. 
Con infinito amor, tejemos esta propuesta para todas aquellas mujeres que quieran adentrarse en el misterio y la magia de la existencia en común-unidad. En este viaje todas somos “Maestrices”, maestras y aprendices.
Nos convoca a este círculo la exploración de nuestro cuerpo – espíritu a través de la Danza Primal, para develar en cada movimiento lo Sagrado Femenino, y acompañar lo Sagrado Masculino.
Te invitamos a danzar con nosotras tu historia, tu luz, tu sombra, lo mundano y lo divino…
Habita dentro de ti una mujer libre, salvaje, consciente, creadora y expansiva que danza con el Universo. 
¡Descúbrela!